www.NazarNews.kg NazarNews - дүйнө назарында! www.NazarNews.kg NazarNews - в центре мирового внимания! www.NazarNews.kg NazarNews - ترى العالم في عينيك www.NazarNews.kg NazarNews - 你眼中的世界! www.NazarNews.kg NazarNews - dünya gözünüzde! www.NazarNews.kg NazarNews - The world in your eyes! www.NazarNews.kg Биздин байланыш: +996 779 028 383 www.NazarNews.kg Email: nazarnews.kg@gmail.com www.NazarNews.kg WhatsApp кабар: +996 779 028 383 www.NazarNews.kg

Гулжан Шерипбаева:

Гулжан Шерипбаева: "... движения "Чон- казат" – это веление закона Природы. Просто Природа говорит – "у тебя долг, заплати!!!"

Журналист: NAZARNEWS
10.05.2020, 0:10
28754
|

В периоды потрясений, угроз и войн на помощь человеку идет сама Природа. Природа сделает предельно возможное чтобы спасти свое дитя – человеческое. Также на помощь народу в самые тяжелые времена приходят духи предков. Причем не просто духи, а духи батыров, поэтому женщины начинают рожать в основном дерзких мальчиков. Уверена, что многие мальчики, рожденные в 2019- 2020 годах, а может и раньше, в будущем будут настоящими батырами и лидерами. Их предназначение - спасение и сохранение народа, который в настоящее время на грани исчезновения. А настоящих лидеров уже не осталось, всех проглотила демократия.  Таковы законы Вселенной. Но духи предков и сама Природа могут дать мощный толчок для простых граждан - патриотов и закрутить общественные процессы в сторону очищения, единения и развития. 

Всему свое время, оно пришло и за все свои действия и мысли каждый из нас будет отвечать. Вселенная, такая штука, у которой нет чувства юмора, гнева, жадности или жалости и др., и она принимает все за чистую монету. Я уже говорила о том, что жить надо по законам Природы и, если мы не знаем их или игнорируем, они все равно работают. Так по законам Природы каждый отвечает не только за свои действия, но и за мысли. Поэтому прежде чем подумать – подумай! Нужно знать, что расплачиваться будем за все содеянное и подуманное. При этом, одни уже заплатили, другие расплачиваются сейчас, третьи платить будут потом. Но по любому за все будем платить. Чаще всего расплачиваются сами «грешники», свободой или здоровьем. Под «грешниками» будем понимать всех, кто живет одним словом, нечестно, подло, алчно, то есть неправильно. Очень обидно, когда за грехи «уродов» расплачиваются их дети или здоровьем, или жизнью, или свободой, или сплошной нищетой и другими неудачами. Коррупционеры, подумайте хотя бы о своих детях, если не хотите думать о себе. Но следовало бы подумать и нечистоплотным молодым дерзким чиновникам государственных органов, прокурорам, судьям, милиционерам и о себе, если карма настигнет сейчас – радуйтесь, расплачиваться в старости очень тяжело, а придется. 

Пришло время, и снова подчерку, что об этом я писала в прошлых статьях, что время — это не линейка, а цикл, который повторяется. Так вот возвращается время – время ответа за содеянное. Последние скандальные разоблачения бывших и настоящих чиновников и политиков, которые разразились в нашей республике и выход на арену движения «Чон- казат» – это веление закона Природы. Просто Природа говорит – «у тебя долг, заплати!!!». Расплата может принять разные формы. Ворота настоящего ада для воров и коррупционеров открыты. Земля начинает гореть под их ногами, и никто не избежит ответственности. Наступило время отчета перед Богом и Народом!

Когда «жирный пингвин» будет доказывать мне что: «я говорю ерунду», «меня это может не коснуться» или «авось пронесет» - это только надежда. А некоторые будут надеяться, что, если они проведут некоторые ритуальные религиозные мероприятия, с них спишут «грехи», например, будут держать Орозо. Они глубоко заблуждаются. Ответственности они не избегут, может будет смягчение на сердце, за раскаяние, но «око за око, зуб за зуб» - это закон Природы и так будет отвечать каждый. 

Разве можно доказать коррупционеру что он вор. С ним нельзя даже спорить. Ни один коррупционер не скажет, что он этакий. И не надо тратить время на круглые столы, прямой эфир, дискуссии, споры о законности «приобретения имущества тяжелым трудом» или «приватизации на законных основаниях», или «законного выкупа на аукционе». Спорить с идиотом – это уже два идиота. Они могут даже на Библии или Коране дать клятву, что они чисты, и ты будешь еще обвинен в том, что лжец и на тебя подадут в суд, который ты можешь проиграть. 
НО!!!

Время пришло другое. Все выйдет в наружу, всех выведут на чистую воду. Народ все знает о своих политиках, чиновниках, причем поименно: кто, когда, сколько получил, своровал, незаконно прихватил и т.д. Но если до сих пор он, народ, молчал, то теперь уже точно пойдет до конца. Всему есть предел.

Энергия народа основополагающая для всех великих дел. Все самое судьбоносное в истории произошло вопреки здравому смыслу и благодаря выходцам из народа. Простые таксисты, врачи, адвокаты брались за дела мирового масштаба. При этом не имея ни ресурса, ни команды. Но они начинали делать, и появлялось, то и другое. Мир раздвигается перед напором Народа.

Процессы, которые начались неслучайны, так же, как и «коронавирус», после которого мир будет изменен до неузнаваемости. Революция в умах произошла.

Кыргыз уже проснулся. Обратной дороги нет. Война коррупции обвялена уже не только властью, а Народом, а это уже бесповоротно, бескомпромиссно и не избирательно.  Все фамилии известны, все их дела на поверхности и это лежит в сердцах простых людей. Они все знают, чувствуют и обмануть теперь не получиться. 

В прошлом году в Китае был осужден последний участник приватизации 90-х. Это сигнал. Думаете у нас не будет? Пришло время вещи называть своими именами.  Все понесут ответственность без исключения. Кто еще не заплатил?  Ваша очередь пришла. 

На очереди все те, кто за все годы независимости грабил нашу страну, но при этом «чинно и благородно» пересаживался из кресла в кресло либо потихоньку слился с толпой, а по вечерам кушает казы-карта и чучук. На очереди все «приватизаторы» государственного имущества за бесценок 90-х, организаторы аферы века «Кумтор», они же акционеры этой капании, члены Временного правительства, которые подставили простых граждан под пули, разграбили страну и развалили ее окончательно. 
Если бы люди знали и жили по канонам Природы на земле был бы всегда Золотой Век. 

Если люди, особенно чиновники, не поймут и не примут законы Природы - беды не избежать. Берите взятки, грабьте бюджет, принимайте несправедливые решения и, - будете в шоколаде - сейчас, но завтра за все это заплатите. 

Силы, способные вывести страну из кризиса уже есть, и они возникли в результате объединения разрозненных частей в целое. Социальные энергии пришли в мощные движения. Следующим этапом будет предложения о новом, цельном мировоззрении, дающим объяснение происходящим процессам и новом видении Кыргызстана. Ждите, скоро выйдет новая команда, которая предложит новую концепцию и программу развития Кыргызстана. Мы пока их не знаем, но они уже есть и это тоже веление времени и Природы. 

История выбирает многих, но не многие готовы взять ответственность. История любит смелых.  До сих пор смелость была самым нежелательным качеством, так как смелые не вписывались в гниющие системы. Быть мразью или подонком — было предпочтительнее, на стабильность системы они никак не влияют. 

Хорошо если народ сам пишет свою историю, плохо, если это делают другие. Время изменилось, простые и смелые граждане нашего Отечества из народа начали творить и писать новую историю.

У нас последний шанс, если мы его упустим, то потеряем страну и народ, и нечего будет делить, не будет тех должностей и кресел с портфелями, ради которых, забыв обо всем, многие живут как бабочки однодневки.  Быть президентом или депутатом, пытаться строить бизнес, учиться, работать, отдыхать на развалинах и руинах, без народа и территории - возможная реальность.

Настало время контрнаступления и это возможно, либо нужно сдаться, плыть по течению и исчезнуть, оставив своих детей и будущие поколения в еще более страшном положении - на вымирание. Всякие антикризисные программы, Стратегии развития на ближайшие годы с идеями либеральной демократии – бессмысленны, нужно строить новое общество, новый Кыргызстан. Если в ближайшее время не предпринять системных изменений, возможные последствия по масштабам будут несравнимы с ужасами мировых войн.

Где вы, кыргызские джигиты, где патриоты? Где мужская честь и достоинство, ответственность за страну, стариков, детей, женщин, за будущее поколение? В истории человечества у всех народов, в том числе у кыргызов, мужчины всегда были защитниками Родины, семьи, женщин, берегли их, ценили и не давали в обиду. Только так можно было сохранить род, племя, нацию и государство. До чего мы дошли, если в результате всех псевдореформ мы довели своих женщин до утраты женской природы, ее предназначения. Вместо создания уюта и поддержания очага в доме, мы вывели их на улицу, на различные акции пикетирования и перекрытие дорог, вынудили работать за пределами страны и кормить своих мужей и детей.

Почему мы равнодушны, когда наше Отечество разворовывают, над историей наших отцов и дедов издеваются, дома престарелых пополняются матерями, а тяжелая жизнь разбросала наших девушек по всему миру, где они подвергаются оскорблениям и унижению. Все джипы и особняки, вся роскошь которые мы имеем, ничто, по сравнению со слезинкой той девушки, которая далеко за рубежом, тяжким трудом, зарабатывает копейки и посылает их своей больной матери на пропитание.

Стремление к роскоши, к безделушкам удел людей с рабской психикой и низкой нравственной составляющей. Люди с высокой нравственностью всегда думали о высоких идеях, о народе и благе окружающих.

Мы превратились в циников, мыслящих только о личном благополучии, равнодушными к боли и страданиям близких, соседей и в целом народа. Каждый второй стал заботиться только о своем политическом имидже и состязаться в бестолковом красноречии. Непонимание ситуации не освобождает от ответственности, поэтому кыргызы, пора очнуться всем и подумать о том, что происходит вокруг. 

Дело Народа правое и победа будет за Народом!

Гулжан Шерипбаева, NazarNews.org



Поделитесь с друзьями